标王 热搜: 1.8T  二手车  轿车  豪华  日产  二手  丰田  A6L  MINI  10% 
 
当前位置: 人人买车网 » 黑龙江人人买车网 » 二手车出售 » 起亚 » 东风悦达起亚 » 福瑞迪 »

二手起亚 2012款 排量福瑞迪 1.6L GL MT 纪念版

点击图片查看原图
新旧程度: 成新
报 价: 4.60/万元 
购买年限: 2012年 
行驶里程: 3万/公里
看车时间: 自买家咨询之日起 天内
所在地: 黑龙江 大庆
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-06 03:15
浏览次数: 370

车商基本资料信息








 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
  • 车源详情
  • 具体参数
  • 在线咨询

基本信息

  • 起亚
  • 福瑞迪
  • 紫色
  • 1.6L
  • 5挡 手动

车主描述

基本信息

车身颜色

紫色

年检到期时间

2018-09-01

首次上牌时间

2012-09-17

变速箱

5挡 手动

交强险到期时间

2018-09-01

估值

4.12

排量

1.6L

商业险到期时间

--

下一年估值

3.62

车辆描述 检测报告 >

车子是2012年9月上的牌,2.87万公里的陪伴,一直很省心。因为工作比较忙,所以车开的很少。油耗比较满意,综合计算大概7-8升每百公里,目前油价这么贵的情况下,能开到5-6毛我觉得还是不错的。这车是我当时从4S店提的新车,没有过户记录,是我的个人一手车。车对于我来说更像一个默默无闻的朋友,一直陪在我身边,我对待它很周到,它也从没有掉链子,一直兢兢业业的,让我很省心。车子也没有过什么事故,车况绝对算是优秀。如果你喜欢它,快来带走吧,好车不等人啊!

中国二手车网二手起亚 2012款 排量福瑞迪 1.6L GL MT 纪念版图片 中国二手车网二手起亚 2012款 排量福瑞迪 1.6L GL MT 纪念版图片 中国二手车网二手起亚 2012款 排量福瑞迪 1.6L GL MT 纪念版图片 中国二手车网二手起亚 2012款 排量福瑞迪 1.6L GL MT 纪念版图片 中国二手车网二手起亚 2012款 排量福瑞迪 1.6L GL MT 纪念版图片 中国二手车网二手起亚 2012款 排量福瑞迪 1.6L GL MT 纪念版图片 中国二手车网二手起亚 2012款 排量福瑞迪 1.6L GL MT 纪念版图片 中国二手车网二手起亚 2012款 排量福瑞迪 1.6L GL MT 纪念版图片 中国二手车网二手起亚 2012款 排量福瑞迪 1.6L GL MT 纪念版图片 中国二手车网二手起亚 2012款 排量福瑞迪 1.6L GL MT 纪念版图片 中国二手车网二手起亚 2012款 排量福瑞迪 1.6L GL MT 纪念版图片 中国二手车网二手起亚 2012款 排量福瑞迪 1.6L GL MT 纪念版图片 中国二手车网二手起亚 2012款 排量福瑞迪 1.6L GL MT 纪念版图片 中国二手车网二手起亚 2012款 排量福瑞迪 1.6L GL MT 纪念版图片 中国二手车网二手起亚 2012款 排量福瑞迪 1.6L GL MT 纪念版图片 中国二手车网二手起亚 2012款 排量福瑞迪 1.6L GL MT 纪念版图片

联系时请说明信息来自人人买车网,以获得更好的服务!
车源详细地址: http://www.renren-che.com/sell/201807/06/371959.html
安全提示:二手车交易需谨慎!如未见实车、未审查车辆手续、未签定任何有效合法协议,请勿预付订金!

[ 二手车出售搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

免责声明

01. 人人买车网所展示的二手车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
02. 网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
03. 为保障您的利益,请在成交之前核对车辆信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!!谨防买到拼装、套牌、盗抢车。

 
全国二手车 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
二手起亚 2012款 排量福瑞迪 1.6L GL MT 纪念版基本信息车身颜色紫色年检到期时间2018-09-01首次上牌时间2012-09-17变速箱5挡 手动交强险到期时间2018-09-01估值4.12排量1.6L商查看更多上中国二手车网www.cn2car.net。