标王 热搜: 1.8T  二手车  轿车  豪华  日产  二手  丰田  A6L  MINI  10% 
 
当前位置: 人人买车网 » 黑龙江人人买车网 » 二手车出售 » 金杯 » 华晨金杯 » 阁瑞斯 »

二手金杯 2016款 排量阁瑞斯 2.0L快运舒适型

点击图片查看原图
新旧程度: 成新
报 价: 8.70/万元 
购买年限: 2016年 
行驶里程: 3万/公里
看车时间: 自买家咨询之日起 天内
所在地: 黑龙江 大庆
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-03 03:27
浏览次数: 905

车商基本资料信息








 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
  • 车源详情
  • 具体参数
  • 在线咨询

基本信息

  • 金杯
  • 阁瑞斯
  • 银色
  • 2.0L
  • 5挡手动

车主描述

基本信息

车身颜色

银色

年检到期时间

2018-11-01

首次上牌时间

2016-11-01

变速箱

5挡手动

交强险到期时间

2018-11-01

估值

6.61

排量

2.0L

商业险到期时间

--

下一年估值

5.65

车辆描述

现在还依稀记得我怀揣着激动心情买车时候的场景,2016年11月上的牌,不知不觉它已经走了3.0万公里了。当时犹豫了好久,最后在4S店提的新车。几乎就是准新车一辆,内饰都很新,可以看的到。买来到现在没出过任何毛病,质量不错。因为近期考虑换个车,故此希望有爱车人士能够继续好好对待它。

中国二手车网二手金杯 2016款 排量阁瑞斯 2.0L快运舒适型图片 中国二手车网二手金杯 2016款 排量阁瑞斯 2.0L快运舒适型图片 中国二手车网二手金杯 2016款 排量阁瑞斯 2.0L快运舒适型图片 中国二手车网二手金杯 2016款 排量阁瑞斯 2.0L快运舒适型图片 中国二手车网二手金杯 2016款 排量阁瑞斯 2.0L快运舒适型图片 中国二手车网二手金杯 2016款 排量阁瑞斯 2.0L快运舒适型图片 中国二手车网二手金杯 2016款 排量阁瑞斯 2.0L快运舒适型图片 中国二手车网二手金杯 2016款 排量阁瑞斯 2.0L快运舒适型图片 中国二手车网二手金杯 2016款 排量阁瑞斯 2.0L快运舒适型图片 中国二手车网二手金杯 2016款 排量阁瑞斯 2.0L快运舒适型图片 中国二手车网二手金杯 2016款 排量阁瑞斯 2.0L快运舒适型图片 中国二手车网二手金杯 2016款 排量阁瑞斯 2.0L快运舒适型图片 中国二手车网二手金杯 2016款 排量阁瑞斯 2.0L快运舒适型图片 中国二手车网二手金杯 2016款 排量阁瑞斯 2.0L快运舒适型图片 中国二手车网二手金杯 2016款 排量阁瑞斯 2.0L快运舒适型图片 中国二手车网二手金杯 2016款 排量阁瑞斯 2.0L快运舒适型图片

联系时请说明信息来自人人买车网,以获得更好的服务!
车源详细地址: http://www.renren-che.com/sell/201711/03/224232.html
安全提示:二手车交易需谨慎!如未见实车、未审查车辆手续、未签定任何有效合法协议,请勿预付订金!

[ 二手车出售搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

免责声明

01. 人人买车网所展示的二手车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
02. 网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
03. 为保障您的利益,请在成交之前核对车辆信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!!谨防买到拼装、套牌、盗抢车。

 
全国二手车 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
二手金杯 2016款 排量阁瑞斯 2.0L快运舒适型基本信息车身颜色银色年检到期时间2018-11-01首次上牌时间2016-11-01变速箱5挡手动交强险到期时间2018-11-01估值6.61排量2.0L商查看更多上中国二手车网www.cn2car.net。