标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 经营管理 » 正文

汽车美容店务管理软件怎么样沉淀资金和吸纳会员?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-12   来源:www.hunqh.com   作者:二手车直卖网   浏览次数:978
二手车讯】:对于已经有车的会员,会员通过低于市场价的方法购买套餐而享受后期的保养服务和修理服务,为何必须要略低于市场价呢?主如果由于

对于已经有车的会员,会员通过低于市场价的方法购买套餐而享受后期的保养服务和修理服务,为何必须要略低于市场价呢?主如果由于会员购买套餐是为了将来花费,所以这种模式是预付费卡,是先把后期的要花费的钱支付了,对于汽车4S店来讲享受到了资金沉淀的同时也吸纳了新的会员,所以对于双方来讲都是有利的。

人人车汽车美容养护收银软件提供支付宝、微信、银行卡、现金等多种支付方法,除此以外,客户还可以通过办理电子会员卡,对会员卡进行储值后,直接通过花费扣除会员卡余额的方法来进行付款。使用会员卡进行花费时,客户再也不需要携带任何支付工具,仅需记住手机号或会员卡号,还可以享受到会员打折权益,让客户购物愈加便捷。

当客户习惯于采用电子会员卡与移动花费的时候,他们也会通过连锁会员管理系统的微信端与店铺产生更多的互动,也能更好地参与到店铺的各种营销推广活动中,比方说说,拼团,老带新奖等,达成分裂转变式推广,给店铺带来更多的客流。

人人车汽车美容店务管理软件支持系统收银、开单、库存管理等功能,依据收银单据,系统自动统计天天、每月、每年营业额状况,有益于管理者做决策。开单收银对接库存,随时查询产品库存,产品不足时会自动提醒。线上支持微信花费提醒,线下支持打印小票、施工单。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202010/12/72251.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
对于已经有车的会员,会员通过低于市场价的方法购买套餐而享受后期的保养服务和修理服务,为何必须要略低于市场价呢?主如果由于